s... (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • StrandIch würde das Hotel für Erbag wieder besuchen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Diese Hitel sollte man als Urlaub nicht nutzen, das einzig positive ist Erbag, die Animatörin ist super freundlich, legt wert auf Menschen. Hygiene und wohlbefinden kann man ansonsten vergessen. Mein Tipp an das Hotel: Wenn ihr schon soviele anstandslose arabische Menschen im Hotel aufnimmt, dann lasst bitte alle in einem Block wohnen, und verteilt sie nicht im ganzen Hotel. Diese Menschen haben keinen Anstand, benehmen und manieren. Sie kennen keine Regeln, und belästigen andere Touristen. Es war ein sehr grosser Ansturm von arabern, ich bin kein rassiest, aber wenn diese keien Regeln befolgen, und alles verdrecken muss ich mich dagegen wehren. Ich wollte Uralub machen stattdessen bin ich noch mehr gestresst worden.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Eigentlich wollen die Damen Ihre Arbeit sehr zufriedenstellend erledigen, aber das hotel gibt zu wenig Reinigunspersonal, so das die Damen hetzen müssen. Ich fand es rine quälerei für die Putzdamen, weis Sie etliche Stockwerke zu zweit Reinigen müssen. Herzlichen Dank an Selma und Aysegül, sie haben ihr bestes gegeben.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Tische werden nur mit dreckigen Tüchern abgewischt oder mal gar nicht. Ekelhaft dort zu speisen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Gönül hatte immer ein offenes Ohr fur uns, nochmal herzlichen Dank an Gönül. Wenn Gönül und Erbag nicht gewessen wären, würden wir durchdrehen in diesem Hotel

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Super Animatörin Erbag, versucht durch die wenig Möglichkeiten die Sie hat die Menschen trotzdem zu unterhalten. Ansonsten ist das Hotel kein Stern wert.

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Also am pool gibt es keine Regeln, man kann mit strassenklamotten, schuhen, und getränke in den Pool steigen, es interssiert hier keinen was die Gäste machen. Weil Hygiene kein wichtiger Punkt im ganzen Hotel ist

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:s...

Sehr geehrter Gast, vorab möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Die in Ihren Bewertungen benannten Punkte wurden an die einzelnen Abteilungen weitergeleitet. Ihre Bewertung wird uns zur positiven Entwicklung weiterhelfen und vom General Direktor bewertet. Herzlichen Dank Ihr Ramada Resort Lara Team