Gabriela (26-30)
Alleinreisend • August 2015 • 2 Wochen • StrandKeine 5 Sterne, wohl eher 2 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Hotel in lara ist bekannt für das "Schlechteste und schmutzigste Hotel in Lara". Ich hätte mir besser die Hotel Bewertungen voher durchlesen müssen als ich gebucht habe!!!! dieses Hotel hat keiner 93% Weiterempfehlung nicht verdient! das Personal hat nicht sauber und schnell gearbeitet. zum Teil waren sehr viele unfreundlich, Kritik fähig sind sie auch nicht! jeden Tag das selbe Essen! unsere Zimmer waren nicht sauber, an den Bad Fugen teilweise Schimmel befall! die Putzfrauen haben jeden Tag oberflächlich geputzt! nie nie nie nie wieder Ramada Hotel, schade um das Geld! Nicht zu empfehlen

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Balkon Ausblick auf einem DACH!

Sehr schlecht, fast jeden tag das selbe

Unfreundlich

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Hotel vor einer stark befahrbaren Strasse

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

nicht viel zu bieten gehabt

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrter Gast, vorab möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Die in Ihren Bewertungen benannten Punkte wurden an die einzelnen Abteilungen weitergeleitet. Ihre Bewertung wird uns zur positiven Entwicklung weiterhelfen und vom General Direktor bewertet. Herzlichen Dank Ihr Ramada Resort Lara Team