Es ist ein sehr gutes Hotel der 4, 5 Sternen. Man geht auf die Bedürfnisse der Kunden sofort ein. Das einzige was ich nicht so angenehm fand ist, dass es kein Pool gibt wo man als Erwachsener etwas Ruhe findet. Am Pool viele Kinder und laute Musik. Daher der Strand umso schöner.
Die Zimmer sind gross und haben keine Teppiche. Sauber,
Der Essbereich ist sauber und das Essen Vielseitig und gut. Es hat auch glutenfreie Produkte.
Freundliches Personal
Nicht direkt am Strand dafür gibt es den ganzen Tag ein Shuttel zum privaten Strand und zurück. Zu Fuss in 5 Minuten erreichbar.vor dem Hotel viele Baazar und Bus nach Antalya.
Sie bieten viel Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, es freut uns immer außerordentlich zu lesen, dass sich unsere Besucher angenehme Erinnerungen an ihren Urlaub mitgenommen haben. Wir bedanken uns sehr für die Zeit die Sie dazu aufgewendet haben Ihre Kommentare im Holidaycheck niederzuschreiben. Es ist für unser Team eine Freude und Genugtuung zu wissen dass wir Teil Ihres angenehmen Urlaubs waren und die in uns gesetzten Erwartungen erfüllt haben. Das macht uns sehr Stolz, vielen Dank für die Komplimente! Wir würden uns glücklich schätzen Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager Ramada Resort Lara