Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandUrlaub bei Freunden

Freundlich, sauber, toller Strand, super Küche, nah an der Stadt, für alle Bedürfnisse geeignet. Das ist unser Wohlfühl Hotel

• Ausreichend gross und super sauber. Bei Problemen wurde sofort reagiert und Abhilfe geschaffen. Es gibt die Möglichkeit sich kaffee oder Tee zu machen, der Kühlschrank wird täglich gefüllt und im Bad ist alles was man braucht vorhanden. Wir haben geschlafen wie zuhause.

• Etwas über den Service oder das Essen zu sagen, wäre meckern auf hohem Nievou. Es ist alles super sauber und für jeden Geschmack was dabei, egal ob am Strand oder im Restaurant (LG an Ismail und Jusuf). Wir bekamen die Möglichkeit einmal hinter die Kulissen der Küche zu schauen, nicht nur das der Küchenchef ein imposanter,freundlicher und herzlicher Mann ist, er hat uns sein Reich gezeigt und alle Fragen beantwortet.

• Das ist fast nicht in Worte zu fassen, den sollte man tatsächlich eine Frage oder einen Wunsch haben wird alles getan um ihn zu erfüllen. Man wendet sich egal an wen an einen Kompetenten, hilfsbereiten Mitarbeiter. Danke an die Guest Relation Asiye, Julia und alle anderen.

• Kurzer Transfer und nah an der Stadt aber auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Unternehmungen konnte man im Hotel aber auch rundherum problemlos buchen.

Alles was das Herz begehrt ist möglich. Jeden Abend gibt es auf der Bühne am Strand eine Show (LG an Suat und Atila) , man konnte sich ausruhen aber auch Sport und Fun erleben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft und an unser Küchenteam. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager Ramada Resort Lara