Berthold (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • StrandNein Danke

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Waren kaum Deutsche da , Personal nett aber total überfordert,Tische wurden teilweise nicht neu eingedeckt, riesen Sprachprobleme ,25 min.Wartezeit am Hauptbuffet, sehr lautes Hotel,Nachts gibt's Disco wenn die Tür auf ist haben alle was davon. Waren vom 1 bis zum 10 7 da .30 Deutsche 50% Türkische Urlauber ,einige wenige Holländer und der Rest Russen und einige wenige Iraner.Allerhöchstens 3 Sterne Meiner Meinung nach 2 Wohntürme weniger und es würd klappen.Animation am Pool 2 mal Wasserball und 2 mal Dart und Wassergym.Highleit ist ein Hubschrauber der in Sichtweite geschätzte Flughöhe 6 Etage zum gegenüberliegendem Hotel fliegt .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Berthold

Sehr geehrte Frau Berthold, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke so detailliert und objektive zu schildern, die wir mit großem Interesse gelesen haben. Jede Rückmeldung ist eine wertvolle Ergänzung für unsere Qualitätskontrolle. Als Leistungsträger ist es unser oberstes Ziel eine rundum einwandfreie Leistung zu bieten. Bezüglich Ihrer o. a. Beanstandungen möchte ich Ihnen gerne mitteilen, dass wir mit den jeweiligen Abteilungen diese Punkte erörtert und Maßnahmen getroffen haben. Um bei etwaigen Anregungen oder Beanstandungen unseren Gästen hilfestellend zur Seite stehen zu können, haben wir sowohl bei der Gästebetreuung auch an der Rezeption deutschsprachige Mitarbeiter für jeden Schicht eingesetzt. In Anbetracht unserer Neueröffnung können wir allerdings zum Ausdruck bringen, dass wir unser Hotel bis dato strukturell in Hinsicht der Quantität und sowohl auch der Qualität nachweislich aufgearbeitet haben. Wir freuen uns dennoch, dass Sie trotz "kleine technische Schwierigkeiten" Ihren Urlaub vorzüglich genießen konnten und Ihre Bewertung für uns objektive geteilt haben. Wir werden Ihr Lob innerhalb unserer Gruppe auch gerne weiterleiten. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und würden uns freuen Sie recht bald als Gäste unseres Hauses wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Antalya 3K Group Hotels www.3kgrouphotels.com