- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unmöglichen Services bis auf kleine ausnahmen und das essen war eine Katastrophe.Nachts einfach nur sehr laut bis spät in die Nacht! Der Strandabschnitt war schön.Leider das einzige was gut war! Man hat das Gefühl das die Kellner sich nur auf die einheimischen konzentriert haben.Wir haben in zehn Tagen Urlaub nicht einmal ein Kellner an unseren Tisch gesehen. Der Höhepunkt war, als ich meine Migräne leider bekommen haben. Meine Freundin wollte mir was gutes tun und mir etwas Obst aufs Zimmer bringen.Als das ein Kellner gesehen hatte,hat er sie gestoppt und ihr die Teller aus der hand gerissen.Nachdem sie ihm das alles erklärt hatte, hat der Kellner stumpf gesagt wir sollten uns nicht so anstellen und im buffet Raum essen! UNMÖGLICHE sowas! Nie wieder ramada!!
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Giorgio |
Sehr geehrter Gast, vorab möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Die in Ihren Bewertungen benannten Punkte wurden an die einzelnen Abteilungen weitergeleitet. Ihre Bewertung wird uns zur positiven Entwicklung weiterhelfen und vom General Direktor bewertet. Herzlichen Dank Ihr Ramada Resort Lara Team