Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandRamada Resort - ein no go !!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sauberkeit im Sanitärbereich des Zimmers war mangelhaft,vor allem die Duschkabine. Das Essen war meistens über den Garpunkt hinaus verkocht - Fisch und Fleisch teilweise auf dem Grill verbrannt und wurde geschmacklich nach dem fünften Tag auch schlechter. Fans von Frikadellen in allen Variationen sind bestimmt begeistert. Die Krönung war der Sanitärbereich des Spabereiches wo wir am Abreisetag abends duschen mussten - es schien so als ob da seit der Eröffnung nicht sauber gemacht wurde - einfach nur ekelig!! Strandbar ab 16 Uhr geschlossen - das geht doch nicht !!?? Im Aussenbereich / Entertainmentbereich viel zu wenig Plätze für die Gäste. Keine Bedienung für Getränke - an der Bar muss man anstehen wenn man etwas will. Alles in Allem absolut keine 5 Sterne ! Wir waren enttäscht .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, zuerts möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken.Die in Ihren Bewretungen bennaten punkte wurden an die einzelnen Abteilungen weiter geleitet.Ihre Bewertung wird uns zur positiven Entwicklung weiterleiten und vom General Direktor bewertet. Herzlichen Dank Ihr Ramada Resort Lara Team