Vera (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
sterne nicht gerechtfertigt

Es wird sehr versucht hier alles sauber zu halten (Zimmer leider nicht) der Gast wird dabei vergessen. Doch schön wenn Personal mit dem Gast mal redet .. hier gibt es das nicht.. das meiste Personal grüßt ja nicht mal..

• sehr schöne Zimmer, nur fehlt die Reinigung.. ohne schuhe oder patschen schauen die Füße aus wie vom Yeti. Chrom im Bad sehr stark verkalkt.. alles nur wenig gepflegt.. Safe und Kühlschrank vorhanden.. bei der Auffüllung vom Kühlschrank fehlt es.. ... kleiner Balkon mit Sessel und tisch Klimananlage top

• Sehr schlecht
  • das Hauptrestaurant ist viel zu klein um alle Gäste unterbringen zu können..sogar das Kinderbuffet wurde von erwachsenen belagert weil kein platz war. immer das gleiche essen, Abwechslung war schon ein roter oder grüner Apfel.. alles schmeckte langweilig und nach drei tagen hatte man alles durch.. das essen ist ein Grund.. das wir das Hotel nicht empfehlen können.. besteck und Teller sind Mangelware am Abend.. lecker Vitamincoktails.. wenn auch 2,-- extra.. schmecken super Pepsi Cola und seven up sind auch in Ordnung

• Sehr schlecht
  • Service was ist das... als gast wird man ignoriert.. ich habe es noch in keinem Hotel gehabt das wir keine Getränke zum tisch gebracht bekamen. den ganzen Aufenthalt wurden wir nur einmal gefragt ob wir etwas zu trinken möchten. unter dem essen wurde der Tischläufer und Salz und Pfeffer entfernt... wahrscheinlich sollten wir den nächsten platz machen.. hätte gern noch fertig gegessen. die tische wurden schnell sauber gemacht ..aber der gast dabei vergessen.. man kam sich so als nicht willkommen vor Arzt auch in der Anlage... der einen in einer Limousine in ein privates Krankenhaus schickt.. kosten trägt der gast, obwohl die Ecard gelten würde..reine Abzocke..

• nicht weit vom flughafen entfernt, einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden

Pool angenehm .. rutschen für Kinder super..auch das Kinderbecken supi..wenn auch manche Gäste glauben mit Bekleidung ins Wasser gehen zu müssen.. liegen ..am morgen reservieren, ansonsten hat man keine Chance... Abendprogramm findet am Strand statt .. Strand mit Bussen vom Hotel oder zu Fuß über eine Hauptstraße erreichbar..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Vera

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen/CRM