- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen in dieses Hotel, weil unser eigentlich gebuchtes Hotel leider nicht rechtzeitig aufgemacht hat. Wie hatten aufgrund der so unterschiedlichen Bewertungen echt sorgen, doch diese waren unbegründet. Ich muss gestehen ich kann die vielen Kritiker nicht verstehen. Das Hotel war sauber, die Zimmer ebenfalls, das Essen war gut und abwechslungsreich. Nur an der Strandbar war das Essen meistens leider nur lauwarm. Das Personal konnte zwar nicht so gut deutsch, jedoch gab es die "guest relation", welche von 2-3 Studentinen betrieben wurden, diese haben sich den Wünschen und Anmerkungen der Gäste angenommen. Besonders hilfreich war es, dass die Studentinen diverse Sprachen sprechen konnten. Kleine Unregelmäßigkeiten (bei uns ein defekter Kühlschrank) wurden innerhalb von 2-3 Tagen repariert. Der Service in den Restaurans und Bars war teilweise noch nicht eingespielt.Was jedoch nach 2-3 Monaten nach der Eröffnung meineserachten "normal" ist. Sollte die Kellnern einen nicht beachten, dann einfach die Kellner anprechen, welche dann sofort die Getränke gebracht haben. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und immer sehr gut besucht. Der Strand mit eigenem Steg ist ein Traum. Im Wasser gibt es dann eine "Spiellandschaft" für Kinder und Erwachsene, sodass langweile unmöglich ist. Auflagen für Liegen waren sowohl am Meer als auch am Pool ausreichend vorhanden. Der Pool ist sehr groß und sauber. Direkt vor der Hotelanlage gibt es diverse Malls zum shoppen. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrter Jacky, Im Namen von Ramada Resort Lara möchte ich mich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre netten Worte an unseren Personal und Weiterempfehlung unseres Hotels sind für uns die Beste Motivation. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Ramada Resort Lara willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Anastasia Ezhikova Marketing Analyst