- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind durch zufall in dieses Hotel gekommen,weil unser Hotel den Eröffnungstermin (Mai2013) nicht halten konnte. Wir fanden dieses Hotel wirklich sehr gut, Hotel ist durch umbau alter Wohnhäuser entstanden, was wirklich gut gelungen ist, das Personal, die Animation alles wirklich top, der Strand und ganz besonders der Steg und das Beachrestaurant sind wirklich sehr schön angelegt. Das noch nicht alles zu 100 Prozent passt, ist normal, weil das Hotel noch nicht sehr lange geöffnet hat,aber über kleine Fehler sollte man hinwegsehen. Das Essen im Hotel- Restaurant ist sehr gut wer da nichts findet sollte besser zuhause bleiben. Die Abendunterhaltung ist wirklich gut . Unser Fazit dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke detailliert zu schildern und wissen sehr dies zu schätzen. Jede Rückmeldung ist eine wertvolle Ergänzung für unsere Qualitätskontrolle. Als Leistungsträger ist es unser oberstes Ziel eine rundum einwandfreie Leistung zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub vorzüglich genießen konnten und Ihre Bewertung für uns öffentlich geteilt haben. Wir werden Ihr Lob innerhalb unserer Gruppe auch gerne weiterleiten. In Anbetracht unserer Neueröffnung können wir allerdings zum Ausdruck bringen, dass wir unser Hotel bis dato strukturell in Hinsicht der Quantität und sowohl auch der Qualität nachweislich aufgearbeitet haben und somit erfolgreiche Schritte erziehlen können. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und würden uns freuen Sie recht bald als Gäste unseres Hauses wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Antalya 3K Group Hotels www.3kgrouphotels.com