Es war ein sehr toller Urlaub. Das Hotel war für uns einfach perfekt. Es gibt wirklich nichts was wir bemängeln könnten. Wir werden definitiv wieder kommen!!
Alles sehr sauber, die Größe war auch absolut angemessen. Wir sind mit unserem 3 Jährigen angereist und hatten ein Doppelbett, ein zusätzliches Einzelbett und noch ein kleines Kinderreisebett. Wir hatten ein Doppelzimmer superior. Wir hatten sogar ein Bügeleisen mit Brett und einen Fön. Die minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken kostenlos aufgefüllt
Auch hier sind keine Wünsche offen geblieben. Im Hotel selber ein Kilometerlanges Buffet, am Pool ebenfalls tagsüber ein kleines Buffet. Am Strand ebenfalls eine große Auswahl, hier gibt es sogar Pizza aus dem Steinofen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Im Hotel gibt es ein Kiosk, Friseur, Arzt, Fotograf und natürlich tolle Wellnessangebote
15 Minuten mit dem Shuttle vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße mit ganz vielen tollen Shoppingmöglichkeiten. Der Strand ist ca 5 Minuten zu Fuß entfernt. Ansonsten fährt aber auch ein Shuttlebus alle 5 Minuten ( mit total netten und hilfsbereiten Fahrern, sogar der Kinderbuggy wird hinten eingeladen)
Wer möchte hat hier reichlich Möglichkeiten Animationen mitzumachen. Aber es ist auch nicht aufdringlich
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Ihr Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, es ist für uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager