Andrzej (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand4 Sterne übertroffen zum Toppreis

Strand ist ca. 300 m vom Hotel fussläufig entfernt. Hotel hat "nur" 4 Sterne, doch was die Sauberkeit und den Standart angeht, entsprach es meiner Meinung nach 5 Sterne. Überdurchschnittliches Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Sehr saubere und moderne Zimmer mit Balkon. Mehrere deutsche TV Programme, WLAN, Kühlschrank, Wasserkocher und Haarfön vorhanden.

• Gut
  • Sehr große und leckere Auswahl

• Sehr freundliches Hotelpersonal mit guten Deutschkenntnissen.

• Ca. 300 m zum Strand Ca. 100 m zur Hauptstraße mit vielen Shoppingmöglichkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Andrzej

Sehr geehrter Andrzej, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Begeisterung für unser Ramada Resort Lara sowie Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit Stolz und Freude. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit dem gebotenen Service, sowie mit unserem Strandbereich sehr zufrieden waren und Sie schöne Momente mit nach Hause nehmen konnten. Auf ein "Wiedersehen" freuen uns sehr und das gesamte Team wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager