- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren 13 Tage im Hotel Das Hotel Personal wat von Anfang an Unprofessionalität können kein bisschen deutsch und englisch eher schlecht . Wir wollten 4normale Betten haben das gibt es d wohl nicht statt dessen haben wir drei Betten und ein Klapp Bett bekommen . Unmöglich ! Am Schluss haben wir die Betten zusammen geschoben und zu viert drin geschlafen . Zu den Zimmer Reinigung : Die Zimmer werden leider schlecht gesäubert. Der Boden wird nicht durchgefegt oder gewischt im ganzen Zimmer und auf dem Balkon es wird nurgendswo gewischt Es werden nur Betten sauber gemacht und die Toilette und Dusche und die Handtücher werden gewechselt allerdings auch nicht immer Und wenn man Glück hat bekommt man genug Handtücher wenn nicht dann hat man Pech . Es kam vor das wir mit vier Leuten nur zwei große Handtücher hatten . Und auf Beschwerde wurde mir nur gesagt es gibt keine mehr das Hotel ist zu voll es gibt nicht genügend. Mein Mann. Und ich sind Raucher der Aschenbecher wurde gewechselt Aber der Tisch war voll dreck der wurde in den Tagen nicht einmal gewischt Die Balkon Scheiben Waren voll dreckig die Kinder sind mit ihren Körper voll Sonnen Creme dran gekommen was passieren kann Aber das würde Nichtverfügbarkeit gemacht . Ich habe da jeden Tag selber versucht die Scheiben sauber zu machen und den Tisch gewischt und den Boden mit den dreckigen Handtüchern . Damit man nicht alles voller Sand vom Strand hat . Zum Pool: Die Pools auf beiden Seiten sind alle gleich. Nur auf der Seite bei Familiy resort fehlt die Sonnen abdeckung Aber das ist ok Der Wasser wurde täglich mit Salz und Chlor aufbereitet Allerdings wurde der Boden. iChat greift wie ich das von anderen Hotels kenne (mit einer Maschine ) das gab es hier nicht Im Pool selber hat jeden Tag ein anderes Kind rein gekackt das war so ekelhaft Es fehlt eine Kinder windelflicht für kleine Kinder ! Es wurde immer nur entfernt nach dem man es gemeldet hat Mit einem Fischernetz der noch voll kacke war Die liegen waren definitiv zu wenig Wenn man nicht schon um 7 Uhr aufgestanden ist waren bis 8.30 alle liegen besetzt und man müsste auf die Wiese ausweichen Das war echt unmöglich Zu mal das Hotel viel zu viele Gäste hatte Es war total überfüllt mit Iranern ,Irakern , und russen , Ich habe keine Probleme mit Ausländern Aber da war echt ein asioziales pack gewesen . Die den Kindern einfach die liegen weg nehmen wollten ,oder na der Getränke bar einfach sich vor gedrängelt haben . Oder um 16 bis 18 Uhr Gab es Eis gratis Die haben sich mit mind.30 Leuten um den Kühlschrank gestellt um bloß genug Eis zu bekommen Jeder hat mind. 5bis 10 Eis pro Person Mitgenommen Und auf die Kinder wurde keine Rücksicht genommen Wenn man mal endlich dran kam Hat sich immer einer von der Seite reingequetscht und meinen Kindern das letzte Eis vor der Nase weg genommen Das war echt zu kotzen Das muss anders geregelt werden Was mir noch gefehlt hat war das da regelmäßige das Wasser auf den Fliesen vom Personal angezogen wird da es dort sehr rutschig war und dort alle paar min die Kinder ausgerutscht sind Vielleicht sollte man da eine Matte davor legen Und zwischen den liegen war jeden Tag so ein dreck das war nicht schön Es wurde die letzten Tage wo wir da waren nur zwei mal sauber gemacht Aber auch nur weil das Hotel auf einemmal ziemlich voll wurde und dadurch zu viel dreck entstanden ist Zum personal am Pool : Das war nett und die haben gut aufgepasst ! So das Restaurant : Egal auf welcher Seite man gegessen hat das Buffet war mit so vielen Gästen überfüllt Das es echt wie Auf einem Trödel Markt zu ging Es war anstrengend und laut !!!!!!! Egal wann man da hin gegangen ist man stand immer in einer Schlange und musste warten Das Personal im Restaurant man würde nie richtig begrüßt und angelächelt Außer eine Person ! Es war eine Türkin die deutsch kann Sie hat auch in Deutschland studiert Ich glaube sie hieß ayse Sie war nett und war die erste die mich nach 10 Tagen zum ersten Mal begrüßt hat und guten Morgen zu mir sagte . Der Rest war immer gestresst weil zu viele Leute da waren Der Yuppie Club (kidsclub) War Julia die beste ! Sie war echt lieb und nett und hat sich gut um die Kinder gekümmert . Allerdings hat mir sie Animation am Pool mit den kleineren Kindern gefehlt So wir die Animation abends im Hotel für Sie Kids Und das der Kids Club immer von 12.30 - 15 Uhr zu hat ist auch schlecht Da es für die Kinder eine gute Möglichkeit wäre mittags aus der heißen Sonne raus zu gehen und nicht aufs Zimmer zu verschwinden. Des weiteren hat mir gefehlt das ist immer nur eine einzige Person war die sich um die Kinder gekümmert hat eine weitere Person hätte definitiv gefehlt und wäre auch eine super Unterstützung für Julia gewesen. Ich muss sagen dass das Haupthaus viel besser ausgestattet ist und viel mehr freundliches Personal ist als im family Resort das Essen ist ein einfach anderst es gibt ein größeres Getränkeangebot Buffet Angebot nachmittags die Cracker sind da viel besser als im family Resort und schade finde ich dass ich für das Haupthaus gebucht habe und trotzdem in das Familien Resort rüber gebracht wurde obwohl obwohl ich da nicht rüber wollte Die Aussage war einfach nur dass das Haupthaus zu voll ist und ausgebucht ist aber mein Prügel den gleichen Luxus hätte wir hier im Haus was allerdings gar nicht stimmt denn im Haupthaus ist einfach wesentlich angenehmer sauberer und viel freundlicher vom Personal her. Ich finde der Urlaub war gerade so o. k. allerdings ein zweites Mal würde ich nicht mehr dahinfahren und ich würde es auch nicht weiter empfehlen da es aufgrund von Personalmangel und da es zu voll ist nicht weiter empfehlen würde Ich wünsche trotzdem jedem der hinfährt einen schönen Urlaub und hoffe er hat mehr Glück wie wir Die Hotels auf der anderen Seite sind alle wesentlich besser ausgestattet wie dieses selbst einheimische vor Ort sagen dass dieses Hotel das schlechteste ist von allen anderen Hotels im ganzen Ort. Ich würde dem Hotel höchstens drei Sterne geben mehr nicht .
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen/CRM