Waren in einem sehr freudlichen Hotel wo mann willkommen war.Zimmer sehr schön und immer sauber,es war mit einer sehr grosse Dusche einen grossen Flat TV einem voll bestückten (Bier Wasser Cola Fanta Limonade ) Kühlschrank der jeden Tag mit Wasser bestückt wurde einen Balkon und einem super Bett ausgestattet.Man fühlte sich einfach Wohl.Die Größe des Zimmer war komplet ausreichent,die Wege zu den einzelnen Punkten waren kurz und WiFi war vorhanden.Die Gästestruktur ist International und wir haben keine Russen gesehen! weiter so wir kommen gerne wieder. Das Preisleistungsverhältnis ist ein sehr guter Grund dafür,wir hatten Sonnenscheinetter und haben uns am Pool in Badesachen gesonnt .
Zimmer waren wie schon oben beschrieben perfekt.
wir haben neben dem Restaurant auch in einem Italienischen Restaurant zu Abend gegessen in beiden war eine hervorragende Quwalität vorhanden,Frische-Geschmack und Vielfalt war super .Die Tischläufer wurden immer nch dem essen erneuert die Geränke waren gut und die Atmosphäre in Ordnung.Der Küchenstil vielseitig und mit Trinkgeld sollte es mann genauso handhaben wie in Deitschland wenn mann ins Restaurant geht.
Die Freundlichkeit die wir genossen haben war sehrgut besonders möchten wir im Restaurantbereich ZEYNEP TASDEMIR und SERAFETTIN KAYALAK hervorheben weil dieses lächeln diese Freundlichkeit und Bedinung seines gleichen sucht nochmal herzlichen Dank dafür von Gitta und Lothar.Ein Chef kann Stolz auf solche Angestellte sein. Fremdspachenkenntnisse waren hervorragend,Zimmerreinigung sehrgut.Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage war unsererachtens Zentral Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz (mit drei Stops) 25 min.Mit dem Buss Nr.7 der direkt vor dem Hotel Stopt ist man in ca.25 min.mitten in Lara waren dort auf dem Markt und der Peis für die Fahrt war 1 Euro.Shopping Centers war in direkter Näche vom Hotel und in Lara mehr als genug vorhanden.
waren nur im Hallenbad das sehr schön und Groß war Wasser war angenehm warm und viel Tageslicht war vorhanden.Leider fehlten die Umkleidekabinen und eine Dusche im Hallenbad.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Lothar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ramada Resort Lara bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns, gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen. Besonders Zeynep und Serafettin haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut. Bezüglich Ihres Hinweises der fehlenden Umkleidekabinen und Duschen im Hallenbad können wir Ihnen mitteilen, dass der Einbau bereits geplant ist. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Resort Lara