Ajda
Alleinreisend • Juli 2024
sehr gutes Preis-Leistungs- Verhältnis, tolle Strandlage

Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man hat den selben Strand-und Meeresabschnitt wie die Luxus Hotels rechts und links davon. Es ist zwar ein älteres Hotel mit entsprechenden Möbeln, oder auch beim Buffet gibt es nicht unbedingt teures exklusives Essen, aber man wird definitiv mehr als satt. Und das wichtigste ist, man verbringt ja seine Zeit im Urlaub mehr am Strand wie im Zimmer. Also wenn man die Hälfte vom Preis zahlt, braucht man nicht die gleichen Vorzüge wie ein 5-Sterne-Hotel erwarten. Kein Wunder, dass dann ein Enttäuschung entsteht, sowie ich es in den anderen Bewertungen gelesen habe. Aber ich wusste was mich erwartet und habe eben die schönen Seiten genossen. Außerdem kann man sich bei einem Anliegen an das Hotelmanagement wenden, die sich dann bemühen es zufriedenstellend zu regeln. Es sind viele Familien und Paare als Urlaubsgäste da, so dass man als Single Frau nicht belästigt wird. Ich würde definitiv erneut gerne hingehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Ich hatte ein tolles Zimmer mit super Ausblick. Das Doppelbett war bequem, und die Bettwäsche war auch sauber.

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

es gibt viele junge Leute, die sehr unterschiedlich sind im Verhalten. Von supernett freundlich bis ignorierend:)

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

direkte Strandlage, das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, und da es kein Riesenhotel ist, hat man den Vorteil, dass es am Strand bzw. Meer nicht überfüllt ist. Es sind kostenlose Strandliegen, Auflagen und Schirme vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten