Barbara (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!

Das Hotel liegt sehr ruhig und das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist wunderschön und egal zu welcher Zeit man dort ist, findet man immer einen Platz. Auch im Pool hat man überhaupt kein Problem den Sicherheitsabstand einzuhalten. Die Küche und Servicepersonal sind absolut top!

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer, das viel Platz und Stauraum hatte. Eine tolle Idee ist der Lavendelspray für einen guten Schlaf.

• Beim Essen wurde speziell auf jeden Sonderwunsch eingegangen! Großes Lob an die Küche! Das Essen war einmalig gut! Auch das Service war sehr zuvorkommend und absolut spitze!

• Alles Perfekt!

• 110 Minuten Fahrt. Wir haben die schöne Umgebung von Bad Tatzmannsdorf genossen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die wunderschöne Poolanlage in vollen Zügen genossen! Auch der Saunabereich ist top! Es gibt ausreichend Fitnessangebote, wo für jeden etwas dabei ist.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese herausragende Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Julia Jandrasits, BA Marketing