Wellness, Essen, Bewegung - alles gut und empfehlenswert Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, mitten im Grünen, nimmt die Corona Vorschriften zum Glück ernst - man kann einen Lollipop-Test vor Ort machen, beschleunigtes Ein- und Auschecken (super!). Leider erst um 15.00 einchecken und Therme möglich, um 11.00 heißt es Abschied nehmen. Verpflegung gut - Frühstücksbüffet, mittags Suppe, Salat, Brot, Obst und Joghurt, nachmittags Kuchen (warmer Apfel. und Topfenstrudel mit Vanillesauce - ezcellent), abends Gänge-Menu vegan - oder auch nicht: Fisch oder Fleisch, Thermenlandschaft sehr schön (toller Innen- und Außenpool), Saunalandschaft im mitbenutzbaren Nachbarhotel auch, Wassergymnastik und Massage empfehlenswert, Zimmer gut (da schon älter nicht ganz barrierefrei - "Stolperfalle" von Badezimmer/WC ins Zimmer bzw. Holzrand des Bettes für Menschen mit Seheinschränkung zu beachten)
geräumig, viele Kästen, Badewanne zum uschen, WC extra, Balkon
freundlich
mit Auto gut erreichbar, nett gelegen
- Wellness
- Sport
Schwimmen, Sauna, Wassergymnastik, Spazieren
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Zeit uns so positiv zu bewerten. Schön, dass wir Ihnen einen entspannenden Urlaub bieten konnten. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Julia Jandrasits, BA Marketing