Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einen Thermen Aufenthalt wert

Gut

Ein gediegenes Wellness und Kur Hotel, hauptsächlich älteres Publikum, alles sehr sauber, die Zimmer geräumig, Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Geräumig, sauber aber die Einrichtung schon etwas alt. Dringend wären neue Matrazen und Pölster, die jetzigen sind nicht mehr zeitgemäß.

• Gut
  • Ganz gut, doch merkt man auch an der Speisekarte, dass der Name Programm ist, genauso wie an den Portionen am Abend... leider alles etwas reduced, im Vergleich zu früher! Das beginnt damit, dass keine Käseauswahl mehr vorhanden ist, sondern nur statt Dessert gewählt werden kann. Es wirkt alles ein wenig kleinlich und - reduced!

• Sehr bemühtes und aufmerksames Personal

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, erstmals vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Auch das Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Das REDUCE Hotel Thermal****S ist unser traditionelleres Haus und weist daher auch einen dementsprechenden Stil auf. Nichtsdestotrotz sind einige Innovationen und Neuerungen im Haus geplant. Bzgl. Ihrer kritischen Anmerkung in Bezug auf die Kulinarik möchten wir Ihnen mitteilen, dass hier ganz und gar nicht das Motto "REDUCE" gilt. Wir bedauern sehr, wenn die Portionen für Sie zu klein waren. Generell bekommen wir sehr gutes Feedback in Bezug auf unsere Küche. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt trotzdem bei uns genießen und besuchen uns bald wieder, um sich von Neuerungen sowie Verbesserungen selbst zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr REDUCE-Team