Georg (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhe, Erholung und Wellness pur im Hotel Thermal

Gut

Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Hotel Reduce Thermal und kommen mehrere Male im Jahr zur Entspannung hierher. Wir schätzen die gediegene Atmosphäre und das durchwegs freundliche Personal. Wir nutzen fast täglich die Pools (Thermal Innen- und Aussen-Pool), die Saunen, das Dampfbad, die Wassergymnastik und die Entspannungsmassagen. Da wir auch zur Generation 65+ gehören stört uns nicht das ältere Publikum im Hotel Thermal - im Gegenteil, wir geniessen die Ruhe und Entspannung in den Wellness-Bereichen. Jüngere Familien mit Kindern sind im nahen Hotel Vital sicher besser aufgehoben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir waren bisher mit der Küche sehr zufrieden und wissen aus Erfahrung, dass der Koch und sein Kücheteam ihr Handwerk sehr gut beherrschen. Bei unserem letzten Aufenthalt im November 2019 mussten wir leider feststellen, dass ein offensichtlich "neuer Besen" bei der Erstellung der Speisepläne hineinpfuscht, ohne auf das ältere Zielpublikum Rüchsicht zu nehmen. Neuerdings gabs fast täglich nur mehr exotische Speisen aus der asiatischen Küche und unsere österreichischen Spezialitäten blieben auf der Strecke. Der "Neue" besitzt offensichtlich auch ein Gastro-Fremdwörterbuch, das er täglich in die Speisekarte einfliessen lässt - oder wissen Sie, was Datterinitomaten, Gioggiarüben oder ein 2nd Cut Skirt Steak sind ?? Ich hoffe, dass sich dieser Unfug bis zu unserem nächsten Aufenthalt im Dezember 2019 aufgehört hat.

• Top Service durch das gesamte Personal.

• Gut
  • Wir finden es sehr angenehm, dass die Hotels Thermal & Vital, die Kurhotels und auch das Kurmittelhaus durch ein helles, freundliches Gangsystem miteinander verbunden sind. So kann man auch bei Schlechtwetter ohne Jacke und trockenen Fußes zwischen den Häusern herumspazieren, bis hin zu den verschiedenen Shops und dem Kurcafe. Weiters ist mit dem Auto das sehr schöne und gut ausgestattete Einkaufszentrum Oberwart (EO) in etwa 10 Minuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Lieber Georg, erstmals vielen herzlichen Dank für Ihr Lob an uns und das an unser Service-Personal. Dieses geben wir sehr gerne weiter. Wie Sie bemerkt haben, konnten wir einen neuen, sehr engagierten Mann für unser Küchenteam gewinnen. Für viele Gäste ist das eine attraktive Abwechslung. Er hat auch schon viel Lob erhalten. Aber, wir wissen es, wo viel Licht, da auch viel Schatten. Und der Wunsch nach einer, gesunden, leichten, regionalen Küche, ist selbstverständlich. Auf der einen Seite wollten wir das Engagement des neuen Küchenmeisters nicht bremsen und auf der anderen Seite wollen wir, dass auch unsere langjährigen Gäste, weiterhin zufrieden mit unserer Leistung sind. Diesen Spagat werden wir schaffen und Sie werden, hoffentlich bei Ihrem nächsten Aufenthalt, feststellen, dass sich eine moderne Kochlinie mit einer traditionellen Küche, gut vereinbaren lässt. Erneut vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße Maria Priller Marketing