"Einfach nur herzlich aus der Mitte"- Ein Slogan der hält, was er verspricht. Am Wochenende vom 29-31.08 beschlossen mein Partner und ich ein Entspannungswochenende einzulegen und das schöne Burgenland "thermalisch" , als auch auf ausgeliehenen Rädern zu erkunden. Dort angekommen erwartete uns eine kulinarische, als auch entspannungsreiche Entdeckungsreise vom feinsten.
Die Zimmer waren sehr sauber und punkten zusätzlich mit einer ganz persönlichen Wohlfühl- Atmosphäre.
Wer hier urlaubt, erlebt ein kulinarische Reise vom feinsten. Zudem muss hier auch das Abendmenü herausgehoben werden, welches durch seine Vielfältigkeit und dem exzellenten Geschmack nochmals extra bei uns punkten konnte.
Das Personal erlebten wir stets freundlich und hilfsbereit. Es wurde auch auf Extrawünsche ohne weiteres eingegangen.
Das Hotel liegt träumerisch eingebettet in der malerischen Landschaft des Kurorts Bad Tatzmannsdorf. Direkt neben dem Hotel befanden sich Fahrradrouten, welchen wir mit unseren ausgeliehenen Rädern bereits am ersten Tag erkunden durften. Auch für Läufer hält die Lage des Hotels einige idyllische Laufstrecken bereit und wartet darauf von Gästen jedes Alters berannt zu werden.
- Wellness
- Sport
Die Anlagen waren sehr einladend und auch für Entertainment wurde gesorgt. Bei unserer Ankunft erhielten wir ein en Wochenplan für geführte Sporteinheiten wie Wassergymnastik. Es war zudem möglich City- als auch E-Bikes auszuleihen und auf Rädern, zu Fuß oder in Laufschuhen die Gegend zu erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns immer sehr zu hören, dass sich unsere Gäste so wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir auch gerne an unsere MitarbeiterInnen weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße, Martin Pendl, BA Marketing