- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Wellnessbereich sehr klein und enttäuschend. Die Massagen waren Streichel Einheiten . Personal war nicht sehr zuvorkommend.
Wurde nicht akzeptiert, dass ich meinen Wein nicht dekantiert haben wollte. Wurde nicht nachgeschenkt beim Wein. Uns wurde nichts erklärt obwohl es geheißen hat.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Marlene |
Liebe Marlene, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmer sehr gefallen haben. Wir bedauern allerdings, dass wir Ihren Erwartungen, punkto Wellness und Spa Anwendungen, nicht gerecht werden konnten. Speziell Massagen werden auf unterschiedlichste Weise wahrgenommen, da es sich um eine sehr persönliche Anwendung handelt. Daher können Intensität, etc. vorab und während der Behandlung gerne immer mit dem/der jeweiligen Therapeuten/Therapeutin abgestimmt werden, um Ihre Massage zu einem besonderen Wohlfühlerlebnis werden zu lassen. Dass Sie unser Personal als nicht zuvorkommend wahrgenommen haben, tut uns leid. Üblicherweise werden unsere Mitarbeiter als sehr freundlich beschrieben. Wir nehmen Ihre Kritik daher sehr ernst und werden der Sache nachgehen. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu können und freuen uns, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Julia Jandrasits, BA Marketing