Kerstin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel mit vielseitigem Angebot

Gut

Das moderne und helle Ambiente hat uns gleich beim Ankommen angesprochen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich.

• Das Zimmer bat sehr viel Platz für uns. Wir hatten schon lange kein so sauberes Zimmer mehr! Modern eingerichtet und keine Verschnörkelungen. Die Betten super weich und das WC vom Bad getrennt.

• Das Essen war sehr gut. Von der Menge, nicht zu überladene Teller und vor allem von der Qualität, einmalig. Sie sind sogar auf Wünsche für unseren Hochzeitstag eingegangen. Das Personal auch hier durchwegs freundlich. Einzig die Tische waren für unseren Geschmack etwas zu eng gestellt.

• Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren überaus freundlich und höflich!

• Nach etwas mehr als einer Stunde Fahrtzeit erreichten wir das Hotel. Die Lage ist spitze, viel Ruhe und ausreichend Wege für einen Spaziergang.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das In en und Außen Pool waren sehr groß. Es gab eine große Auswahl an Saunen und Erlebnisse für alle Sinne! Die verschiedenen Aufgüsse und Peelings für das Dampfbad fanden wir besonders toll. Ebenso das vielseitige Sportangebot. Schade fanden wir um den Preis, dass wir den Wellnessbereich am Abreisetag nur bis 11:00 Uhr benutzen durften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. - es hat uns sehr gefreut Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing