Silvana
Verreist als Familie • September 2024
Gemütliche Betten, toller pool &Sauna pure Entspannung,freundliches Personal, vorzügliches Essen

Mir und meiner Tochter gefiel alles sehr . Der Pool und das Essen sowie die liegestühle im Freien mit Sonnenschirm dazu, das Zimmer, das Bett worin wir wie in Wolken schliefen. die Sauna und der ruheraum waren für mich ein spezielles highlight,da ich da was für mich (kleine Auszeit)nutzen konnte

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war richtig gemütlich und die Polster waren ebenso gemütlich und auch fluffig. Wir schliefen wie auf Wolken. Wir waren richtig toll ausgeschlafen und fit .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es wurden allergien berücksichtigt und es gab Hausgemachte Spezialitäten . Es gab auch vegane Speisen . Es war für jeden IMMER genügend dabei und es war vorzüglich .

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich und hilfsbereit ! Egal wo ...ob im Speisesaal, an der Bar ,an der Rezeption,im Schwimmbad immer alle total freundlich und sehr zuvorkommend und hilfsbereit !

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Sauna war einfach super sowie der Aufguss richtig toll war und der Ruheraum absolut weltklasse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Silvana

Liebe Silvana, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing