Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kleines schönes Wellnesshotel

Gut

Schönes Wellness Hotel in Bad Tatzmannsdorf mit Pool In- und Outdoor und kleinem Spa Bereich. Massagen können direkt im Hotel gebucht werden. Es gibt einen Bademantel und Handtücher sowie Badeschlapfen für den Aufenthalt. Man hat einen direkten Gang zum Kurmittelhaus und zum Schwesternhotel, wo der Pool auch mitbenützt werden kann, dieses ist jedoch schwer zu finden.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse. Das Bad/Wc ist mit Glastür und Glaswand (Undurchsichtig) zum Zimmer. Trotzdem etwas gewöhnungsbedürftig. Die Betten sind eher weich.

• Gut
  • Die Abendkarte des Menüs war etwas verwirrend geschrieben. Man konnte nicht erkennen was die Vor- und was die Hauptspeise war. Die Kellner waren sehr aufmerksam.

• Lage & Umgebung
  • Liegt in einem Kurort. Ausser Thermen Hotels nicht viel anderes im Ort. Ein kleines Freilicht Museum. Ein größerer Spar am Ortseingang.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmen (wassertiefe 130 fast zu wenig zum schwimmen) Sauna (zu klein) Liegebereiche im Poolbereich sind etwas zu laut (Schall vom Pool) die ruhigeren Liegebereiche im Spa Bereich sind zu wenig und zu klein. Abends kann man an der Bar was trinken (mit Livemusik) oder auch Billard spielen. Es sind weitere Gesellschafts Spiele zum gratis ausborgen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns dieses Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Zu Ihren Anmerkungen: Wir sind stets bemüht alle Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste entsprechend umzusetzen und werden diese gerne intern weitergeben. Bezgl. Lautstärke und Liegebereiche, finden Sie in unserem Reich der Sinne einen Ruhebereich, in dem Sie sich etwas mehr abschotten können, wenn gewünscht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger