Alexander (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ich kann es einfach nur weiter empfehlen.

Ich war vor wenigen Tagen dort. Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Beim Personal kann man auch nur gutes wieder geben. Es ist Sauber und es wird ein jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Ich kann es einfach nur weiter empfehlen!!!

• Die Betten jeden Tag frisch. Das Zimmer jeden Tag gewischt. Toiletten usw alles 1 a.

• Das essen bat für jeden ausreichend. Vieles zur Auswahl und für verwöhnte auch etwas :)

• Der Service ist einfach nur Mega gewesen. Auch für Fremdsprache Schwache gibt es Hilfe. International einfach !

• Die Fahrt war vom Flughafen gerade mal 20 Minuten also genial.

• Gut

Es gab jeden Tag Animation für Groß und Klein.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Alexander

Gruess' Sie Alexander mit Familie, ZYA bedeutet "Lichtquelle", "Funkeln", etwas, das hell leuchtet und die Umgebung um Sie herum erleuchtet; und unser gesamtes Team vor und hinter den Kulissen tut alles, damit Sie sich “erleuchtet” fuehlen. Es scheint, als haetten es unsere Kollegen geschafft, gemaess unseres Mottos dafuer zu sorgen, dass Sie sich gut aufgenommen gefuehlt haben und sich erholen konnten. Wir danken fuer Ihre anerkennenden Worte, die gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Das gesamte Team sendet herzliche Gruesse aus Hurghada und freut sich auf ein Wiedersehen!