Moderne, sehr saubere und freundliche Anlage mit einem All inclusive Paket wo wirklich ALLES beinhaltet ist Unbedingt ausprobieren !!! das ist DER HIT. Sowohl für Familien als auch für Kid´s mit Oma und Opa ideal. Wir nehmen uns den Luxus eines Wochenendes im direkt angrenzenden Reiter´s Supreme ( Kinder dürfen da nicht rein, das ist ebenfalls ein Hammer, und wohl einzigartig in seiner Art )
Geräumig - sauber - ruhig - perfekt !!
Riesenauswahl in höchster Qualität mit eigenem Kinderbereich und Kinderbuffet. Einfach lecker!
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind täglich top gereingt und aufgeräumt. Wäscheservice bei Bedarf. Ganztägige tolle Kinderbetreuung für Kid´s ab 3
Ideal zum Ausspannen, in ruhiger Umgebung auf einer wunderschönen Anhöhe gelegen. Zum Einkaufen haben wir nichts benötigt weil alles im Reisepaket enthalten ist. Großes Rad-Wander- und Laufwegenetz direkt vom Hotel weg.
- Wellness
- Sport
Großes Fitnessstudio, super Laufstrecken, Radverleih, sehr gepflegte Golfplatz, Tennisplätze, Reitanlage, Riesen Kinderspielplatz und Wasserrutschen, saubere Pools, eine solche Anzahl an verschiedenen Möglichkeiten haben wir noch nirgendwo anders gesehen - Cool !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gerald, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so umfangreiches Feedback genommen haben. Wir wissen dies sehr zu schätzen, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir unsere Leistungen ständig verbessern. Da Ihre Kinder schon größer sind, haben Sie es wahrscheinlich nicht gesehen, dass wir die Kinderbetreuung bereits ab 6 Monaten anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Direktion Reiters Familyhotel