Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siegrid (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es bleiben keine Wünsche offen

Das Reiter's Avance ist perfekt geeignet für einen Familienurlaub. Eine herrliche Poolanlage mit gesonderter Kinder-Badelandschaft sowie schöner, geräumiger und perfekt-sauberer Zimmer. Der Kinderclub mit 12-Stunden-Betreuung lässt den Eltern Zeit für sich und ihre eigenen Bedürfnisse und macht den Kindern unheimlich Spaß. Die All-Inclusive-Verpflegung ist ein Traum. Hochwertige Produkte und perfekter Service. Gäste: hauptsächlich Familien - sehr angenehmes Publikum!

• Wir hatten ein schönes Zimmer im 4. Stock mit Terrasse und herrlichem Ausblick. Sehr sauber. Schönes Badezimmer. Minibar mit Mineralwasser, die man nach Wunsch selbst auffüllen kann.

• Großzügige Restaurantbereiche mit viel Platz- im Sommer ist es herrlich, auf der Terrasse zu essen! All inclusive in höchster Qualität! Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, Mittagsmenü und Abendmenü mit Haubenniveau, tolle Weine (includiert!!) Gesondertes Kinderbuffet und wenn den Kids auch das nicht schmeckt gibt es eine Kinderkarte von der man (ohne Aufpreis!) auswählen kann. Gemütliche Hotelbar, die den ganzen Tag über geöffnet ist. Poolbar mit kleinen Snacks und Obst gibt es ebenfalls. Kaffee und Tee gibt es den ganzen Tag über in Selbstbedienung.

• Perfektes Service für alle. Sehr kinderfreundlich!! Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Beauty- und Behandlungsbereich (Merkur Recreation) mit vielen tollen Behandlungen gibt es auch - wurde von uns aus Zeitmangel jedoch nicht genutzt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt.

• Traumhaft ruhige Lage zwischen Wien und Graz mit herrlicher Aussicht. Die Anlage ist umgeben von Golfplatz und großzügigen Grünflächen auf denen sich Pferde, Wasserbüffel und Hochlandrinder befinden. Zwischen Avance und dem 5-Stern Supreme Hotel gibt es exquisite Boutiquen, Friseur etc.

• Wellness
    • Sport

Toller Kinder-Badebereich mit Rutsche und sogar einer Kindersauna. Familienbadebereich mit Thermalbecken und kühlerem Schwimmbecken. Weitläufige Liegebereiche im Freien und drinnen. Einen kinderfreien Ruheraum (Mystic Room) gibt es auch. Familiensauna innen und neuen stylischen FKK-Saunabereich nur für Erwachsene in dem man auch mal ganz in Ruhe saunieren kann. Kinderclub mit tollem Programm für alle Altersgruppen. Sogar meine eher zurückhaltende Tochter wurde mit den lieben BetreuerInnen sofort warm! Im Programm sind auch Füttern der Wasserbüffel oder Schnupperreiten... Es gibt sogar einen Kinosaal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siegrid

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Schön, daß es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Schöner könnte man unser Family Hotel auch nicht in einem Prospekt beschreiben!! Vielen Dank nochmals - und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüsse, Ihr Reiters Family Hotel Team