mittelgroßes Wellnesshotel (ca. 300 Gäste). All inclusive-Leistung der Sonderklasse hinsichtlich Umfang und Qualität. . Vom Obstgläschen bis zum Cocktail bis zur Garage - alles drin. Überwiegend Familien mit Kindern und Jugendlichen. Auch Großeltern mit ihren Enkeln. Wunderschöne Lage mit Aussicht auf die hügelige Burglandlandschaft. Nicht ganz billig, aber trotzdem gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren das fünfte mal dort. Einmal an Pfingsten, 4 mal im Sommer. Wetter kontinental, d.h. es kann auch mal kurz regnen (ist gut für Golfplätze), aber auch sehr heiß werden. Hotelbeschreibung entspricht zu 100 % der Realität. Imagefilm über den "Chef des Hauses" lohnt sich anzuschauen, um die gute Stimmung beim Personal und das Führungsniveau zu verstehen.
geräumige Dozi bzw. Familiensuite (= 2 Dozi. mit Verbindungstüre) mit moderner Einrichtung (Flachbildschirm, Safe, Minibar, Tel, Internet etc.). Top-sauber, aufmerksamer Service. Neue Betten, kein Reparaturstau. Ebenfalls Flüssigseife und Duschbad in guter Qualität. Schränke bzw. Stauraum, Gardarobe üppig, Sitzgruppe, Schreibtisch und Balkonbestuhlung mit kl. Tisch.
In mehere Räumlichkeiten unterteiltes Hauptrestaurant wird sinnvoll genutzt, um zielgruppenorientiert den Aufenthalt störungsarm zu halten. Top-Qualität der Speisen und Getränke, einschließlich Weinempfehlung. Auch hier völlig flexibler Service, d. h. nicht nur abwechslungsreiches Menüangebot des Tages/ bzw. Abends, sondern auch zusätzlich Speisen a la Carte und darüber hinaus noch "machbare Gästewünsche".
Äußerst freundliches, gut geschultes Personal mit Niveau und Herzlichkeit. Sehr gute Personalführung und C. I. mit dem Unternehmen auffällig. Top-sauber. Kinderbetreuung sowie auch Programm für Jugendliche überdurchschnittlich. Hier fühlt sich das Kleinkind wie auch der Lümmel pudelwohl. Sehr flexibel, auch bei Sonderwünschen.
Nach Wien ca. 90 km, nach Graz rd. 75 km. Auch beliebt sind Ausflüge nach Ungarn (Neusiedler See). Neues großzügiges, leicht erreichbares Einkaufszentrum mit Media-Markt, Textiler, Cafes u. v. m. in ca. 4-5 km Entfernung. Gemütliches Kurort, Bad Tatzmanndorf ca. 2 km entfernt.
Schwerpunkt Golf mit "Greenfee-Flatrate" ab 7 Übernachtungen auf drei 18-Loch (davon einer unmittelbar am Hotel) und zwei 9-Lochplätzen (davon einer ebenfalls am Hotel). Caddy-Raum. Ferner Reiten, Tennis, Wandern etc. Thermalbäder (innen/außen), separate Kinderhallenbad mit Außenbecken, Spielplätze, Liegewiese und und und
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für das sehr positive und auch sehr ausführliche Feedback! So eine Rückmeldung gibt uns enorm viel Auftrieb in dieser Richtung weiterzumachen und uns immer weiter zu verbessern. Und es gibt uns auch die Gewissheit, daß uns "unsere Gäste" - also die Gäste, für die wir täglich das Beste geben - anscheinend schon finden. Liebe Grüsse aus dem Südburgenland und vielen Dank, daß Sie sich so viel Zeit genommen haben, uns zu bewerten.