Eine Herzensempfehlung, für jede Altersklasse und auch für jedes Kind gibt es sehr viele Möglichkeiten, alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und nett, das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und immer wieder wachsenden Ich kann nicht verstehen, was Gäste hier wirklich aussetzen können!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, die Betten sind grandios, auch für Kinder ist alles vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist frisch, regional, saisonal und hausgemacht, so etwas findet man fast nirgends! Der Küchenchef ist besonders zu loben für seine abwechslungsreichen Menüs - das allerbeste für uns war das Reisfleisch
Bester Service
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Babybereich und der Kinderbereich sind sehr schön gestaltet und sauber
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Infrarotkabine
Riesiges Hallenbad mit Wellnessbereich, unterschiedliche Pools, verschiedene Temperaturen, für jeden etwas dabei
Beliebte Animation
- Spiele
Die Maskottchen sind wirklich gut miteingebenden in den gesamten Hotelablauf, jedes Kind ist direkt verliebt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Monika |
Lieber Reiters Reserve Gast, Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre schöne und wertschätzende Bewertung. Wir bieten einen Rückzugsort, der unseren Gästen viele schöne Momente beschert, mit einer Vielfalt an Angeboten für große und kleine Gäste, mit Kraftplätzen zum Verweilen und Entspannen und einem FUN-tastischen Funpark zum Austoben. Besonders freut uns das Lob an unser Team, welches wir bereits weiter geleitet haben. Wir bemühen uns einen excellenten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass die Freundlichkeit und Kompetenz des Team zu schätzen wissen. Ja, frische und saisonale Produkte aus der eigenen Landwirtschaft oder aus der Region sind uns sehr wichtig! Unser Highlight ist die eigene Produktionsstätte, mit der Patisserie, Nudlerei, Bäckerei und Eismanufaktur. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen weiterhin eine genussvolle Zeit. Kasimir und Lilly freuen sich auf das nächste Tänzchen! Ihre Martina Jany Direktionsassistentin