Sigrid (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hochpreisiger Erlebnisurlaub

Für jung und alt bestens geeignet. Das ganze Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, auch besonders fröhlich- bemerkenswert! Sauberkeit ist in diesem Hause selbstverständlich, Küche = Haubenküche vom feinsten. Jedes Jahr gibts neue Attraktivitäten. Poolbereich für Kinder ist begeisternd, Poolbereich für Erwachsene und Spabereich ebenso. Fazit: hochpreisig, aber alle waren glücklich (12 Pers. zwischen 1 Jahr und 90 Jahren)

• 1,5 h Anfahrt aus Wien, also auch mit kleinen Kindern machbar. Zimmer ok, sehr sauber.

• Küche ist ausgezeichnet 5*!

• Fragen, Wünsche wurden umgehend beantwortet bzw. umgesetzt.

• Ruhige, sonnige Lage, Park ums Haus sehr gepflegt, Tiere haben viel Auslauf, fühlen sich offensichtlich sehr wohl.

Lilly und Kasimir sind die Lieblinge aller Kinder :) Auch der Kids Club ist toll, es wird immer gebastelt, die Kinder besuchten ihn sehr gerne (6 Jahre) Abendliche Live- Musik in der Lobby war nett, könnte etwas leiser sein. Fitness und Wellness Angebote toll!

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sigrid

Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Angebot bei Jung und Alt so gut ankommt. Ihr Lob an unser Team, bezüglich Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit im gesamten Hause, nehmen wir mit großer Freude entgegen und haben es an unser Team bereits weiter geleitet. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere Küche in bester Erinnerung geblieben ist. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste auf höchstem Niveau, mit frischen und saisonalen Produkten aus der eigenen Landwirtschaft oder aus der Region. Es ist schön, dass wir mit unser Vielfalt an Angeboten alle Generationen glücklich gemacht haben. Haben Sie weiterhin eine genussvolle Zeit, Ihre Martina Jany