Judit (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das beste Family Hotel für eine besondere Zeit

Wunderschöne Anlage mit Tieren, Sportmöglichkeiten, Golf, Reiten, Radfahren Das Hotel ist gemütlich, das Essen ist ausgezeichnet.

• Das Zimmer war ein Doppelzimmer mit einer Verbindungstür inzwischen. Wir haben sehr gut geschlafen, die Bettwäsche war bequem und sauber.

• Die Atmosphäre im Restaurant war sehr wohlbefindend. Design hat uns sehr gefallen. Das Essen selbst war wunderbar, wir haben noch nie so köstliche Gerichte gehabt

• Das Personal war wunderbar, sehr freundlich, hilfsbereit und professionell

• Die Fahrt zum Hotel hat 40 Minuten gedauert mit dem Auto. In der Nähe haben wir viele Ausflugsziele gefunden

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Fitnessraum, Gaming Lounge, die Wellnessanlage und alle Pools, Dampfsauna benutzt. Wir waren begeistert.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judit

Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung und dass Sie das Hotel als das Beste Familyhotel für eine besondere Zeit benannt haben. Es ist unser Ziel, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen, und aus der Vielfalt an Angeboten Ihre Urlaubstage gestalten können. Danke Ihnen für diese Wertschätzung. Besonders freut uns auch das Lob an unser Team, welches wir bereits weiter geleitet haben. Ihre Worte bestätigen unser Tun und unser Engagement. Wir werden weiterhin unser Bestes geben. Haben Sie eine schöne & unbeschwerte Zeit, auf bald, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin