Elke (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Phänomenal schön u erholsam

Wunderschön gelegen mit traumhaften Tiergarten und Hotel u Thermen vom Feinsten. Essen u Trinken phänomenal u All Inclusive u schönste Panoramasaune die ich je genossen haben. Alle wahnsinnig freundlich u Top Personal. Extrem Kinderfreundlich u doch auch ideal für Erwachsene.

• Restaurant & Bars

Kasimir Unterhaltung für Kinder

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre positive 6* Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie so viele Themen ansprechen, die uns auch am Herzen liegen, wie unser Küche, die mit regionalen, frischen Produkten aus der Region und aus der eigenen Landwirtschaft, die Speisen zubereiten, die Vielfalt des Reserve als einzigartiges Rückzugsgebiet und natürlich unser Herzstück, die Panoramasauna mit dem Yin Yang Pool, exklusiv für Erwachsene. Danke Ihnen auch für das Lob an das Team, welches wir bereits weiter geleitet haben. Ihre Wertschätzung bestätigt uns in unserem Tun. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Kasimir und Lilly freuen sich auf das nächste Tänzchen. Alles Liebe, Ihre Martina Jan