Anna-Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum Wohlfühlen für Groß & Klein

Eine familiäre Atmosphäre, die beeindruckende Familien Suite, ein umfangreiches Kulinarikangebot, tolle Poollandschaften, ein sehr großzügiges Areal und unzählige Sportangebote - einfach ein Ort zum Wohlfühlen und Verweilen!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna-Maria

Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre positive 6* Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie viele Themen ansprechen, die auch uns am Herzen liegen. Unser Küchenteam, das auf höchstem Niveau mit eigenen Produkten aus der Landwirtschaft oder aus der Region unser Gäste verwöhnen. Unser Herzstück das Yin Yang Becken mit der Panoramasauna, bietet unseren Gästen ein weiteres exklusives Wohlfühlambiente auf höchstem Niveau. Weiters dürfen wir nicht das sportliche und entspannungsreiche Angebot für Groß und Klein unerwähnt lassen. Es ist schön, diese Wertschätzung zu erfahren, es bestätigt unser Tun. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Liebe. Kasimir und Lilly freuen sich auf das nächste Tänzchen. Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin