Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lorena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Riesen Freizeitangebot, aber Qualitätseinbußen

Ein schönes Hotel mit einem überdurchschnittlich großen Freizeit- und Sportangebot. Kinder sind hier bestens aufgehoben. Leider hat die Qualität über die letzten Jahre hinweg abgenommen. Golf, Reiten, Bouldern, Tennis, Schwimmen, Yoga oder vieles andere... Langeweile gibt es hier nicht. Leider war das Frühstück alles andere als zufriedenstellend. Die Himbeeren schimmlig, die Eier grün und mit dem Personal hatten wir des Öfteren Verständigungsprobleme. Das Abendessen war dafür ausgezeichnet! Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Womit der hohe Preis gerechtfertigt wird ist uns allerdings nicht klar!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lorena

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung! Es freut uns, dass Sie unser RESERVE in seiner Vielfalt und mit seinem riesigen Angebot genossen haben! Dass Himbeeren beim Frühstück schimmelig sind, darf auf keinen Fall sein! Wir gehen dem auf jeden Fall nach. Die Eier beim Frühstücksbuffet haben bei uns unterschiedliche Farben, da sie von unseren eigenen Hühnern sind - und eine Art dieser freilaufenden Hühner legt grüne Eier. Wir haben uns bewusst für verschiedene Arten und diese naturnahe Haltungsart entschieden, um unseren Gästen eine höhere Qualität und Auswahl bieten zu können. Leider ist das bei Ihnen nicht so angekommen. Schade ist auch, dass dieses Mal die Kommunikation mit unserem Frühstücksteam nicht wie gewohnt funktioniert hat. Wir werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen, um Qualitätschecks vorzunehmen und entsprechende Schritte zu setzen, damit wir wieder eine TOP Leistung erbringen und Sie wieder das Gefühl haben, dass bei uns das Preis-Leistungs-Verhältnis auch TOP ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wenn Sie uns damit die Chance geben, Sie wieder von unserem REITERS FINEST FAMILYHOTEL zu überzeugen. HERZLICHE GRÜSSE! Berthold Kalchbrenner Rezeptionsleitung