Erholung für alle, Spielmöglichkeiten Indoor und Outdoor, sehr freundliches Personal, ein sauberes Haus, gemütliches Zimmer, es wird auf Regionalität Wert gelegt, alle Wünsche werden erfüllt
sehr schön und modern eingerichtet, geräumig
ausgezeichnete, vielseitige Küche
sehr freundliches und kompetentes Personal
ruhige Lage in einer herrlichen Umgebung mit tollem Ausblick
- Wellness
- Sport
großer Badebereich mit Rutsche, Billiard, Tischfußball, Turnsaal mit vielen Möglichkeiten im Haus von Klein bis Groß für jeden etwas dabei
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tamara |
Lieber Reiters Familyhotel Gast, Liebe Frau Tamara, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Zeit bei uns genießen konnten und dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere ruhige Hotellage mit dem herrlichen Ausblick, die moderne und geräumige Zimmerausstattung sowie die Sauberkeit unseres Hauses so zu schätzen wussten. Dass sowohl unser Indoor- als auch Outdoor-Angebot für Groß und Klein begeistern konnte, freut uns besonders, denn wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Ihr Lob für unser Team sowie die ausgezeichnete, vielseitige Kulinarik, die stark auf Regionalität setzt, geben wir gerne an unser Team weiter – das motiviert uns sehr! Wir danken Ihnen für diese Wertschätzung und wünschen Ihnen auf diesem Weg ein schönes 3. Adventwochenende, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin