- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, wir kommen jährlich und fühlen uns von Ankunft bis zur Abreise sehr wohl. Der Wellnessbereich, großzügig ausgestattet mit Sauna, Dampfbad, Massagewannen, Solarium und einer eigenen Kinderbadelandschaft lädt zum Entspannen ein. Im Speisesaal werden bei freundlicher Bedienung und gemütlicher Atmosphäre schmackhafte Gerichte serviert. Der neu gestaltete Barberich bietet genügend Platz für Erwachsene, Kinder und man wird mit köstlichen Cocktails verwöhnt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Der Außenbereich verfügt über eine Golf- Reit- und Tennisanlage, sowie Spielplätze. Auskunft über das tägliche Programm, sowie Speiseplan erhält man von der Morgenpost. Die Hotelleitung bemüht sich um ständige Erneuerungen und Verbesserungen der gesamten Hotelanlage (Fitnessraum, Kino, Boutiquen, Weinverkostung, Kinderclub, ...)Wir freuen uns schon auf den nächsten Wohlfühlurlaub :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gerhard, vielen herzlichen Dank, für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Male hier bei uns im REITERS FINEST FAMILYHOTEL genossen haben und freuen uns heute schon, Sie zum nächsten Wohlfühlurlaub bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Karl J. Reiter & das FINEST FAMILYHOTEL Team