- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super, familienfreundliches Hotel. Im Hotel wird all inclusive angeboten. Das heißt man bekommt ganzen Tag über reichlich zu essen und zu trinken sogar das Eis für die Kids am nachmittag ist inkludiert und auch die Cocktails/Bargetränke. Es gibt eine eigene Kinderbadelandschaft wo sich die Kinder so richtig austoben können, sowie ein eThermalbadelandschaft wo es etwas "ruhiger" zugeht.. Während die Kleinen bestens im Kinderclub betreut werden (Kinderbetreuung von 9.00 bis 21.00 Uhr täglich ab 6 Monaten) können Eltern in Ruheräumen nur für Erwachsene einmal so richtig abschalten. Und nicht zu vergessen die beiden Maskottchen Kasimir und Lilly. Es gibt täglich den Büffeltanz. Kasimir hat sogar seinen eigenen Briefkasten der nach dem Tanz entleert wird. Unsere Kleine war total stolz als Kasimir ihren Brief geöffnet und gelesen hat.Fazit: Es ist alles da was das Kinder- und auch Erwachsenenherz begehrt. Wir waren schon zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich Erwachsene und Kinder gleich wohl fühlen und haben deshalb auch einige getrennte Bereiche für Erwachsene und Kinder geschaffen, die sie, wie Sie selbst schreiben, sehr genossen haben. Unsere Maskottchen Kasimir und Lilly sind die Highlights unserer kleinen Gäste und den täglichen Büffeltanz lieben die Kids. Wenn sich Kids wohl fühlen, ist der Urlaub für Eltern auch gleich entspannter. Auf ein Wiedersehen im Reiters Finest Familyhotel freuen sich Kasimir, Lilly und das gesamte Team