Manuela
Verreist als Freunde • Januar 2024
Alle Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen - wir kommen gerne wieder!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Etwas mehr Ablagemöglichkeit im Bad wäre schön gewesen, denn dies war sehr groß und hätte die Möglichkeit geboten. Im Zimmer wäre ein weiteres Regal oder eine Schublade hilfreich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war extrem lecker und sehr reichhaltig. Wir hatten einen Vegetarier unter uns und auch für ihn wurden tolle Gerichte angeboten.

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Gastgeberfamilie und das Personal hat auf jede Frage, jeden Wunsch sofort reagiert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Das Hotel liegt sehr nah (3-5 Fahrminuten) zur Talstation Hauser Kaibling. Zu Stoßzeiten fährt der Chef des Hauses die Gäste zur Talstation obwohl der Skibus vor der Tür hält. Das Skigebiet ist sehr abwechslungsreich, gut präpariert und bietet eine Vielzahl von Einkehrmöglichkeiten (nette Hütten und nicht nur große Self-Service-Abfertigungshallen).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Manuela

Ihr Lieben! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Das Kennenlernen und die Tage mit Euch waren auch für uns sehr angenehm, schön, dass wir für das nächste Jahr bereits die Zimmer für Euch vormerken durften. Das ehrt uns sehr! Wir wünschen Euch inzwischen das Allerbeste und schicken liebe Grüße! Walter mit Familie und Team