Melli (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Super Skiurlaub, freuen uns schon auf den Sommer

Zentral gelegen. Sehr gepflegt, sowie die Räumlichkeiten als auch die Außenanlage. Gemütliche Atmosphäre beim Essen im Gewölberaum

• Sehr gepflegte, saubere und großzügig geschnittene Zimmer. Die Betten sind gemütlich und ich habe sehr gut geschlafen. Das Bad ist ausgestattet mit Fön und ein Bademantel gibt es auf Wunsch bei der Rezeption. Fernseher vorhanden und Wlan.

• Das Essen ist traumhaft und sehr, sehr lecker. Jeden Morgen gibt es eine Speisekarte und man kann aus drei Hauptspeisen wählen. Es wird stilvoll angerichtet.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und Wünsche können jederzeit getätigt werden.

• Zentral gelegen, Ski-/Bushaltestelle in der Nähe, sowie Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Talstation der Gondelbahn "Hauser Kaibling", sowie die Tauernseilbahn gut zu erreichen.

• Sport

In dem Hotel ist es möglich vier Saunen zu nutzen. Eine Finnische Sauna, eine Sauna mit Ausblick, eine Infrarotsauna und eine Dampfsauna. Liegen zum Verweilen sind vorhanden und auch eine Wärmebank. Es gibt nach der Sauna zu trinken.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Melli

Liebe Melanie! Wir bedanken uns von Herzen für die tolle Bewertung! Es ist immer wieder sehr schön, Euch im Haus zu haben! Wir werden auch weiterhin mit vollem Einsatz gerne für Euch da sein, bis bald und liebe Grüße! Walter mit Familie und Team