Wir waren in der Weihnachtswoche vom 24.12.-31.12.2016 im Haus Antonius. Wir kamen am 24.12. erst um 20.00 Uhr an und das Navi hat uns auch noch falsch gelotst, trotz der späten Zeit hat uns Michael an der Kirche abgeholt und ans Haus gebracht. Im Wohnzimmer hat schon unser Christbaum gebrannt. Es war alles sehr heimelig und wir haben uns sofort zuhause gefühlt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und alles ist sehr urig. Wir waren eine Gruppe mit 7 Leuten und 2 großen Hunden und haben uns alle total wohlgefühlt. Unser Haus hat uns sehr gut gefallen und mit den 2 Bädern (die übrigens neu sind und eines mit Eckbadewanne ausgestattet ist), sind wir uns auch nicht in die Quere gekommen. Das Haus ist locker ausreichend für 6 Erwachsene + 2 Kinder. Wir hatten wundervolle Weihnachtstage und kommen bestimmt wieder.
Wir hatten leider nicht viel Schnee - Talabfahrt ins Tal war möglich und gut - aber wir sind gewandert, es gibt tolle Ausflugsziele, eine Tag am Achensee, einen Tag bis hoch zur Alm, dann in unmittelbarer Nähe die ganzen Seen und nicht zu vergessen, das Erlebnisbad in Wörgl, einen Ausflug wert.
- Sport
Verreist als: | Freunde |