Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Lage, Top Häuser, Top Vermieterin
Nur zu empfehlen, sehr nette Vermieterin, immer zu erreichen und hilfsbereit. Top Lage und Ausstattung der Häuser und alles sehr sauber und gepflegt. Ein großes Lob auch für die alten typischen und sehr gut erhaltenen Almhütten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und weitere Urlaube dort verbringen. Alles Top, weiter so….
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach nur super tolle Häuser!
Super urige Hütten mit totalem Wohlfühlcharakter. Die Aussicht auf die Berge war phänomenal und hat unseren Sikurlaub perfekt gemacht.
Stine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert für Familien.
Sehr gemütliche Anlage bestehend aus mehreren Ferienhäusern in urtypischem tiroler Stil sowie einem beheiztem Pool, absolut empfehlenswert

Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Es hat uns super gut gefallen
Wir waren in der Weihnachtswoche vom 24.12.-31.12.2016 im Haus Antonius. Wir kamen am 24.12. erst um 20.00 Uhr an und das Navi hat uns auch noch falsch gelotst, trotz der späten Zeit hat uns Michael an der Kirche abgeholt und ans Haus gebracht. Im Wohnzimmer hat schon unser Christbaum gebrannt. Es war alles sehr heimelig und wir haben uns sofort zuhause gefühlt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und alles ist sehr urig. Wir waren eine Gruppe mit 7 Leuten und 2 großen Hunden und haben uns alle total wohlgefühlt. Unser…
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super urige und gemütliche Ferienwohnung
Wir haben 2 Wochen unseren Urlaub hier verbracht und uns super wohl gefühlt. Totales Hüttenfeeling. Absolute Ruhe, trotzdem zu Fuß schnell im Ort, wo es gute Restaurants gibt. Wir hatten eine schöne Terrasse, von der wir den Blick auf die Berge genießen konnten. Sehr netter Vermieter, der super Tipps für Ausflüge gibt. Auch unser Hund hat sich pudelwohl gefühlt. Absolut empfehlenswert
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super schöne Ferienzeit
Es ist kein Hotel es sind mehrere tolle und gemütliche Häuser. Wirklich sehr schön. Aussicht ein Traum. Die Leute dort super nett und hilfsbereich. Ein wirklich schöner Urlaub. Haben es im Winter dort genießen dürfen und werden es auf alle Fälle auch im Sommer buchen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Wunderbar gelegene Unterkunft. Trotz erholsamer Ruhe fußläufig zum Ort. Die Einrichtung ist sehr urig, da Original Bauernmöbel, aber trotzdem komfortabel. Bad und Küche sind modern. Von der Reither Alm hat man sehr viele Wandermöglichkeiten und nach der Wanderung kann man noch zur Entspannung in den kleinen beheizten Pool springen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jedes Jahr wieder! Perfekter Familienurlaub
Wir (Familie mit Kind und einem Hund) waren nun schon zum dritten mal hier. EInfach nur schön! Michael ist nach wie vor ein toller Gastgeber, der uns jedes Jahr mit neuen Ausfklugtipps versorgt. Die Reither Almen sind toll, die Einrichtung der Häuser einfach urig! Gerade für Familien mit Kindern ist die Region sehr zu empfehlen. Die Freizeitangebote sind unglaublich vielfältig. KURZUM: ein rundum toller Urlaub den wir auch im nächsten Jahr wieder in den Reither Almen verbringen werden.... Familie K. aus…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Unterkunft, absolut sauber und empfehlenswert
Vom feinsten, jederzeit wieder . Top Unterkunft und super freundliches Personal, selten so etwas gutes erlebt.100 % empfehlenswert.
Björn(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Hütten in den Tiroler Bergen!
Tolle Hütten im Alpbachtal. Wer etwas besonderes erleben möchte muss hier übernachtet haben. Die alten Hütten sind genial eingerichtet und haben trotz ihres rustikalen Flairs den Komfort den man sich wünscht. Der Gastgeber Michael ist super hilfsbereit und erfüllt jeden Wunsch. Ein toller Aufenthalt - Danke noch einmal Michael!