Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Urgemütlich und modern, einfach erholsam
Wir (vier Erwachsene und drei Kinder) bewohnten für eine Woche das Gatternhäusl. Es war für uns einfach phantastisch: rustikal, sauber, modern eingerichtet. Eine Küche, die alle Küchengeräte beinhaltet (Spüler, Microwelle, Herd, Kühlschrank und von verschiedenen Schneebesen, bis zu unterschiedlichen Kellen über Schäler, Messer, Holzwender - kurz: An alles ist gedacht und man kann nach einem Skitag im angerenzenden Skigebiet Kochen, an der Sitzecke das Essen einnehmen und anschließend erzählen und spielen und dabei…
Inge & Jorge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urgemütlicher, origineller Hüttenurlaub firstclass
Perfekt erhaltene antike Bergbauernhütten verschiedener Größe, dem heutigen Komfort angepaßt. Tadellos gepflegte Einrichtung für originellen, gemütlichen Urlaub, d.h. ankommen, sich wohl fühlen und die Seele baumeln lassen. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, optimale für Wintersport gelegen (Skilift/Loipe ca .5 Min. entfernt) . Nur gutes Wetter!
Carola(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Absolut empfehlenswert!
Die Reither Almen sind wirklich schön angelegte, alte Bauernhäuser, die authentisch eingerichtet sind. In der Wohnung Alpbachtal Parterre haben wir gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr sauber, in der Küche ist alles was man braucht von Spülmaschine, Toaster, Wasserkocher, Spültücher, Schwamm und und und. So eine gut ausgestattete Fewo hatten wir glaub ich noch nie...! Ein Kinderbett und einen Hochstuhl mussten wir auch nicht mitrbingen-alles da! Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail…

Willy(61-65)Deutschland
Komfortabler Hüttenurlaub in toller Region
Wunderschön mit viel Liebe zu Detail eingerichtet, Hüttenromantik pur! Wänd und Decken mit viel Holz aus alten Hütten neu gestaltet.Küche voll eingerichtet, Flachbild Fernsehen mit über 30 Programmen in HD Internetzugang per Wlan.Je nach Wohnungtyp mit Kamin oder Kachelofen ausgestattet. Rechtzeitig reservieren, die Anlage ist gerade in den Saisonzeiten fast immer belegt.
Konrad & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr Familienfreundlich
Wir, 8 Erwachsene, 3 Kinder und ein Hund, waren sehr zufrieden; es war ein sehr gemütlicher, familiärer und erholsamer Aufenthalt in den urgemütlichen Ferienhäusern. Die Wohnungen waren sehr sauber; alles was benötigt wurde, war vorhanden. Ein toller Osterurlaub!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urgemütliche und sehr erholsame Ferien!
Wir haben uns in der liebevoll restaurierten Berghütte“ Knappenhaus Vorne“ sehr wohl gefühlt. Wunderschön am Ortsrand von Reith gelegen (Supermärkte, Restaurants und Skilift zu Fuss erreichbar), konnten wir einen traumhaften Blick auf die Tiroler Bergwelt geniessen. Die Küche war komplett ausgestattet und alle Zimmer waren mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Offener Kamin, komfortable Betten,sehr nette Gastgeber und Brötchenservice- kurzum: «Sehr empfehlenswert»!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Anlage jederzeit einen Urlaub wert
Anlage ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. So gut habe ich noch in keinem Urlaub geschlafen > die Betten waren Traumhaft. Sehr schön hergerichtet Alm-Häuser. Rundum ein gelungener Urlaub.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Optimales Ambiente in einer wunderbaren Gegend
Als Gäste der Reither Almen - seit vielen Jahren - fühlen wir uns alleine oder mit Familie und vor allem unser Hund immer wie zu Hause. Gemütliche, hervorragend ausgestattete Wohnungen, in die man sich gerne bei schlechtem Wetter zurückzieht. Hier stimmt alles.
Elke & Roger(51-55)Deutschland
Urgemütliche, rustikale Unterkunft mit Komfort
Wir, 54 und 58 sind nun schon das dritte Mal auf den Reither Almen. Wir fühlen uns sehr wohl in den alten "Hütten", die keinen Komfort entbehren und haben bereits für das Jahr 2012 wieder gebucht. Die Freundlichkeit des Vermieters sowie des Personals ist vorbildlich und herzlich.
Josef(36-40)Deutschland
Einzigartiger Hüttenurlaub im Alpbachtal
Geheimtipp! Original Berghütten mit modernem Komfort. Einzigartig. Wir haben einen unvergesslichen Winterurlaub in einer urigen Berghütte genossen. Offener Kamin, komfortable Betten, super Service.