Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Winterurlaub 2012
Waren diesen Winter zum erstan mal in dieser Ferienanlage gewesen und es war echt ein super Winterurlaub. Die Hütten sind urgemütlich und sehr sauber. Der Besitzer dieser Anlage(Michael) ist sehr nett und geht möglichst auf alle Wünsche des Gastes ein. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!! Famile Thomas N. aus Weinbach
Lothar & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch nach 12 Jahren immer noch unser Urlaubsziel.
Anlage sehr zu empfehlen, gepfegt und sauber. Einfach zum wohlfühlen. Auch nach 12 Jahren immer noch unser Urlaubsziel. Wir haben schon in verschiedenen Häusern gewohnt, eines schöner als das Andere. Das Reither-Almen-Team einfach " Spitze". Chef Michael und Senioren-Chefin Super Gastgeber und Vermieter. So lange es unsere Gesundheit erlaubt, wir es sicher unser Reiseziel bleiben.
Anja & Frank(36-40)Deutschland
Super-spitzen-sonnen-sommerurlaub
Wir waren 1 Woche bei super Wetter. 2 Erw., 2 Kinder und 1 Hund. Die Fewo ist urgemütlich, ausreichend Platz. Bad ist klein, aber völlig ausreichend. Sehr gepflegt und sauber, sowohl die Fewo als auch die Anlage und der Pool !! Wir hatten wie beim letzten Mal auch schon, den Brötchenservice. Kann man echt empfehlen . wir waren jetzt schon das 2 te Mal im August dort und hatten Traumwetter.

Alex(41-45)Deutschland
Ideale Anlage für Familein mit Hund
Sehr angenehme Atmosphäre im urigen Haus mit herrlichem Blick auf die Berge. Wohnungen bestens ausgestattet. Die Poolanalge ist ein Traum nach einem Tag in den Bergen. Ideal für Familien mit Hund da sehr hundefreundlich.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsam und gemütlich schön!
Wir hatten zu 5. (2 Erw.+2 Kind.+1 Hund) das Gatternhäusl belegt, welches für uns ausreichend Platz bot. Die Anlage, sowie das Haus waren sehr gepflegt und sehr gemütlich eingerichtet. Die Ausstattung der Küche lies keine Wünsche offen und die Betten waren bequem. Wir haben uns schnell wohlgefühlt. Selbst unser großer Goldie hatte ausreichend Platz und fühlte sich nach wenigen Minuten zu Hause (was sonst nicht so schnell der Fall ist).
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Reither - Almen - Wir kommen wieder!
Wir hatten das Glück für den August die letzte freie Wohnung zu bekommen und waren sehr angetan! Mit 2 Balkonen und einem tollen Blick auf die Berge wurden wir belohnt. Die Anlage ist in einem guten, gepflegten Zustand und die alten Häuser haben Charme. Unsere Kinden haben natürlich sofort den Pool belagert und unsere Tochter hat soger schwimmen gelernt. Tolle Umgebung mit hohem Erholungswert. Als Standort für Ausflüge sehr gut und die Tipps des Eigentümers sind großartig.
Sandra(31-35)Deutschland
Super Sommerurlaub!
Die Reither Almen können wir sehr empfehlen!!! Die Hütten sind in einem sehr guten Zustand innen und auch der Außenbereich ist sehr schön. Einfach ausprobieren--hat alles gepaßt.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Hauch von Nostalgie -großartig für die Auszeit
Die Anlage besteht aus mehreren urgemütlichen Holzhäusern in verschiedenen Größen, die an einem Hang liegen. Wir waren im Obergeschoss der Mühle. Bemerkenswert fanden wir die uneingeschränkte Sauberkeit im Haus und in der gesamten Anlage. Hier verbanden sich traditionelle Bauweise und Moderne (neue Küche mit Geschirrspüler und neues Bad mit Dusche) harmonisch miteinander. Wir kamen und vor wie in einem Bauernmuseum mit allen Standards der heutigen Zeit. Wir danken dem Wirt für seine nette (und rund um die Uhr…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub in toller Atmosphäre und Umgebung
Wir hatten 2 tolle Wochen, die alten Häuser haben eine ganz besondere Atmosphäre. Die Betreuung vor Ort ist sehr freundlich, ja familiär. Man bekommt alle Tipps zu lohnenswerten Zielen und "Insider". Die Lage ist sehr ruhig, trotzdem kann man in den Ort noch laufen - dort gibt's alles an Restaurants und zum Einkaufen. Der Pool ist ausreichend ..... Und ganz neu ist eine tolle Espressomaschine im Partyraum, gegen Bezahlung zwar, aber eine von uns gerne genutzte Alternative zum Filerkaffee. Einziger Watch-out für…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einzigartiger Hüttenurlaub
Wir (zwei Erwachsene, ein Baby und ein Hund) haben unsere Urlaubswoche bei Traumwetter im Knappenhaus vorne sehr genossen. Das Haus ist urgemütlich eingerichtet, in der Küche ist alles vorhanden, was man braucht (inkl. Geschirrspüler), es ist alles sehr sauber, die Betten sind komfortabel. Vom Esstisch aus kann man den Blick auf die Tiroler Berge geniessen - traumhaft. Der Gastgeber ist sehr nett und gibt einem jederzeit gerne Tipps für Ausflugsziele, Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in der Gegend, außerdem…