Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele Maria (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Das war nichts!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Von den Kanaren sind wir was anderes gewohnt, die Zimmer waren wohl groß, aber nicht sauber. Auch nach der Zimmerreinigung fanden wir überall den feinen Saharasand vom Strand und uralten Staub, alles wirkt alt und abgestoßen, Meerblick haben nur wenige Zimmer, die ganz oben gelegen sind. Der Pool ist klein und zum schwimmen eigentlich nicht unbedingt geeignet. Das Hotel wurde über mehrere Ebenen gebaut, es gibt einen Fahrstuhl, der jedoch nur von der Rezeption bis vor dem Restaurant führt, dann ist Treppensteigen angesagt, wer sich nicht auskennt und mit großen Koffern anreist sollte sich nicht verlaufen! Zum sehr schönen Strand kommen sie über zwei Straßen und einem halb zerfallenen, ehemaligen Einkaufszentrum in dem noch Discos und Bars sind, die die ganze Nacht für Unterhaltung sorgen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stark aus dem Gleichgewicht, zum Nachteil des Gastes versteht sich, zum selben Preis haben wir auf dem Spanischen Festland 15 Tage in einem RIU-Hotel Urlaub gemacht, was auch der Grund dafür ist, dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen können. Für Kinder gibt es eigentlich nur das Planschbecken, WIFI kostet einen saftigen Aufpreis und es funktioniert mehr schlecht als recht, ebenso der Save. Klima oder Deckenventilator gibt es nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Gabriele Maria

Sehr geehrte Gabriele Maria, vielen Dank für Ihren Kommentar. Mit Bedauern lesen wir, das Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Freundliche Grüsse Relaxia Lanzaplaya.