Die Anlage ist hübsch, sauber und gut gelegen. Sehr ruhig und keine Animation (fanden wir prima). Leider war die Unterkunft/Räumlichkeiten nicht sauber. Es wurde nur einmal die Bettwäsche gewechselt, und das zwei Tage vor unserer Abreise. Das Personal im Restaurant war stets freundlich. An der Rezeption eher muffelig. Das Essen (es konnte nur mit Halbpension gebucht werden) überwiegend eine Katastrophe. Wer keine Geschmacksnerven besitzt, wird damit sicher keine Probleme haben. Es waren viele Engländer in der Anlage (überwiegend ältere Menschen und Familien), die jedoch angenehm waren.
Möbel einfach und in die Jahre gekommen. Normale Größe (ausreichend für zwei Personen). Keine Klimaanlage oder Minibar. Kaffeemaschine und Kühlschrank vorhanden. Leider nicht sauber.
Bewertung bereits unter Hotel allgemein abgegeben.
Strand in der Nähe der Anlage (sehr schöner Strand). Weitläufige Shoppingmeile. Alles vorhanden was das Herz begehrt. Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut.
Es gab keine Animation (sehr angenehm). Pool war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben, auch wenn der Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Wir werden alle Punkte und Anmerkungen an unsere entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Freundliche Grüsse Relaxia Lanzaplaya