Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Durchwachsen

Wir waren im Oktober '17 dort. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und auch der Service ist sehr gut. Wir haben nach einem 3. Stuhl für den Balkon gefragt und ihn 5 Minuten später erhalten-toll! Allerdings wurden einige Zimmer in der Zeit renoviert, was tagsüber sehr laut war! Was außerdem störend war, dass direkt nebenan eine Disco ist und die Musik bis 4Uhr nachts sehr laut zu hören war. Wer Ruhe will, der sollte sich ein Hotel etwas abseits nehmen. Ansonsten ist das Hotel sehr zentral gelegen-man ist in wenigen Minuten am Strand. Da wir persönlich eher die Ruhe mögen, werden wir nicht wieder hinfahren-wer feiern will, ist dort richtig!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Einmal gab es Dosenravioli!!!! Wer höhere Ansprüche hat, muss woanders essen gehen

• Top!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank das Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Da sich unser Hotel direkt im Zentrum befindet und zentral zu Fuss alles erreichbar ist z.B. Geschäfte, Supermarkt, Restaurantes, kann es natürlich ab und zu mal auch zu etwas Lärmbelästigung führen. Wir haben aber auch sehr ruhig gelegene Appartments abseits der Strasse. Wir bedanken uns und vielleicht auf ein Wiedersehen, mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya Team.