Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Eher enttäuschend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Reisebüro hat uns dieses Hotel sehr empfohlen, leider sind wir enttäuscht worden. Trotzdem war es ein schöner Urlaub und die Insel ist ein muss. Aber das Hotel hatte für uns einige Mängel: - Wlan : musst du dir "kaufen"! Eine Woche ca. 35 Euro. (fast jede Bar hat W - Lan, aber das Hotel nicht) - Bettwäsche und Handtücher werden nicht jeden Tag gesäubert. - Klopapier musst du dir dann an der Rezeption besorgen - das Essen war nicht gut. wir hatten oft Bauchschmerzen. Von all inclusive haben wir etwas anderes erwartet (Nicht viel Auswahl, das Essen war oft kalt, eher Supermarktware, das Personal war immer unterbesetzt, der Speiseraum glich einer Mensa) - keine Klimaanlage (Im Sommer ist es in den hinteren Appartements sehr stickig und warm) - Auch für ältere Personen sind die hinteren Appartements nichts, da es dort nur Treppen gibt und keine Aufzüge

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, Danke für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir anmerken das Ihnen Ihr Reisebüro sicher unser Hotel empfohlen hat, da wir über Alltours und auch privat sehr viele Stammgäste haben die sehr zufrieden sind. In den Hotels auf Lanzarote ist Wifi nicht gratis, in den Bars und Restaurants hingegen ja. Unser Hotel hat mit den Reiseagenturen Verträge in denen 2 x mal die Woche ein Wechsel der Handtücher und Bettwäsche vorgesehen ist. Die Reinigung der Appartments erfolgt an 5 Tagen der Woche. Sollte mal etwas im Appartment fehlen (Toilettenpapier etc. oder einmal ein Wechsel der Handtücher zusätzlich erwünscht sein) reicht ein kurzer Anruf an der Rezeption und ein Kollege des Housekeepings wird die erwünschten Dinge auf das Appartment bringen. Und für unsere älteren Gäste haben wir Appartments. ohne Treppen im vorderen Poolbereich. Schade das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat, hoffen aber das wir etwas zur Aufklärung beifügen konnten. Gerne geben wir auch Ihre entsprechenden Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya Team Da unsere Appartments über keine Klimaanlagen verfügen haben wir an der Rezeption Ventilatoren.