Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matze (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit einigen Höhen und wenigen Tiefen

Hotel mit vielen Höhen und einigen Tiefen. Wir würden nicht wiederkommen, dennoch kann man das Hotel empfehlen. Dazu gleich mehr.

• Die Appartements sind in die Jahre gekommen. Theoretisch ist alles da, eine kleine Küche, ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer. Für uns war das aber nicht ideal: Unser Sohn hatte die Couch als Bett, somit gab es nur für eine Person eine Sitzmöglichkeit. Ferner ist es schön, eine Küche zu haben, aber ohne Esstisch nutzt sie nur bedingt etwas. Wir hätten die Küche für einen Tisch getauscht.

• Typisches Buffet-Essen. Die Speisen waren gut zubereitet, es gab nichts zu meckern. Sehr positiv: Auch für Gäste mit Halbpension gab es 24h kostenlosen Kaffee am Automaten, das haben wir so noch nicht erlebt.

• Das Personal war durchweg extrem freundlich!

• Gut
  • Hotel in strategisch guter Lage zur Promenade und dem Strand.

Großartig für Gäste im Winter: Ein Pool war beheizt. Ligen waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Matze

Vielen Dank für Ihr ausführliches und differenziertes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die außergewöhnliche Freundlichkeit unseres Teams, die Qualität der Speisen sowie den kostenlosen Kaffee auch für Halbpensionsgäste positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zur beheizten Poolanlage in der Wintersaison und zur guten Lage unseres Hauses. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Raumaufteilung des Appartements und die Ausstattung Ihren persönlichen Bedürfnissen nicht optimal entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Nutzung der Küche und zu den Sitzmöglichkeiten nehmen wir gern auf und werden sie in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und dafür, dass Sie unser Hotel trotz Ihrer persönlichen Entscheidung weiterempfehlen. Relaxia Lanzasur Club