Jürgen (66-70)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Nur bedingt weiterzuempfehlen!

Schlecht

Gepflegte Appartment-Anlage mit zwei kleinen Pools und vielen Treppen. Von den meisten App. hat man seitlichen Meerblick - wenn man nicht gerade in der unteren Reihe wohnt. Es ist nicht weit zu den Geschäften und Restaurants. Das bekommt man natürlich auch akustisch mit. An der Rezeption wird deutsch und englisch gesprochen. Es gibt also kein Problem mit der Verständigung und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage wurde nur mit AI angeboten. Wäre allerdings auch gut gewesen, wenn man am Anfang ein Info bekommen hätte, was alles darin enthalten ist und wo man das dann bekommt (z.B. Restaurant oder Pool-Bar). Zufällig hab ich auch mitbekommen, dass ein zusätzliches Menü-Restaurant in der Anlage eröffnet wurde. Eine offizielle Info dazu gab es nicht.

• Die Appartments wurden im letzten Jahr renoviert und machen einen netten Eindruck. Hauptsächlich wurden der Wohn- und der Schlafbereich überarbeitet. Bunte Farben und moderne Möbel sowie die Hinterwandbeleuchtung sehen wirklich gut aus. An der Küche wurde weiter nichts verändert. Es gibt nach wie vor die Esstheke zwischen Wohnbereich und Küche und das ist auch OK. Nur die elektrischen Geräte könnten mit der Zeit mal ausgetauscht werden: beim Herd ist die Beschriftung auf den Skalen nicht mehr zu lesen und die Mikrowelle rattert wie ein Trecker. Funktioniert aber alles. Im Bad wurden lediglich ein paar Fugen mit Silikon überdeckt. Der Flach-TV bot nach einem Sendersuchlauf insgesamt 12 dt. Programme. Sehr schlecht war allerdings das WLAN. Es schwankte sehr stark und war oft komplett verschwunden. Das änderte sich auch trotzt Beschwerde nicht.

• Schlecht
  • Das Früstück war OK. Es gab zwar das übliche englische Frühstück ergänzt um die Standardwurst und den Standardkäse, die es in allen spanischen Touristenhotels gibt. Alledings waren die Omletts ganz lecker. Zum Mittag- und Abendessen gab es ein Buffet mit verschiedenen Gerichten die in Schüsseln angerichtet waren. Allerdings wusste man nicht, was da in welcher Soße schwamm. Ganz selten bemühte man sich mal, Schilder mit den Bezeichnungen der Speisen daneben zu stellen, was dann meistens aber auch nicht passte. Wenn man durch Nachfragen etwas herausgefunden hatte, fehlten dann auch die passenden Beilagen. Kein Reis zum Hähnchencurry oder keine Nudeln bzw. Kartoffeln zum Gulasch. Was es immer gab, waren die dicken wabbeligen Patatas Fritas - meisten nur noch lauwarm. Also bitte diese Anlage nur ohne AI buchen - und das geht nur wenn man direkt über das Internet bucht.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt waren alle Mitarbeiter sehr nett und bemüht. Die Reinigung erfolgt fünf mal die Woche. Es wäre sehr nett gewesen, wenn man vorher gewusst hätte, an welchen Tagen sie nicht kommen. Durch Erfahrung weiss ich jetzt, dass es Mittwoch und Sonntag war. Nun ja, hinterher ist man dann schlauer.

• Gut
  • Die Anlage liegt eine Querstrasse von der Avenida de las Playas zurückversetzt. Trotzdem bekommt man natürlich einiges vom Trubel akustisch mit. Dafür ist man natürlich schnell mittendrin und schnell am Strand. Transferzeit vom Flughafen war ca. 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Juergen, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass das Essen nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausfiel. Wir werden Ihre Anregungen natürlich an unsere Küche und Restaurant weiterleiten. Die Reinigungstage fallen immer unterschiedlich aus. 2 mal die Woche haben wir keine Reinigung. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht einmal wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya