Ich war mit einer Gruppe von mehreren Reisetestern in diesem Hotel. Es war einfach nur perfekt! Die Zimmer sind wunderschön (alle) ganz morderne und freundliche Einrichtung. Das Essen sowie die einzelnen Restaurants waren super. Sehr lecker und sehr modern eingerichtet. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und auch die Lager war mehr als perfekt. Der Strand war wie man es von Lanzarote gewohnt ist lang und breit. Es gibt in der Umgebung sämtliche Restaurants, Shops usw. die in wenigen Gehminuten erreicht sind. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde es unseren Kunden auf jeden Fall nahe legen. Tina Kugler Felis Reisebüro
Es war so lecker!!! Das Fleisch ist auf der Zunge zergangen, das Gemüse war der wahnsinn ... (Wir haben das gegessen was auch die anderen Gäste bekommen haben.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Tina Felis Reisebüro |
Sehr geehrte Frau Kugler Felis, wir möchten uns ganz herzlich für diese gute und ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya